VS_GERICHTE C1 13 230 vom 3. Oktober 2014 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 3 octobre 2014 (5A_764/2014), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière civile interjeté par X_________ contre ce jugement. C1 13 230 DECISION DU 3 SEPTEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais La juge de la Cour civile II Françoise Balmer Fitoussi, assistée d’Yves Burnier, greffier statuant sur le recours formé par X_________, recourant contre la décision rendue le 2 septembre 2013 par l’Autorité intercommunale de protection de l'enfant et de l'adulte de A_________ (répartition des frais de la procédure de protection de l’adulte)